JUNTE-SE A NÓS
Somos a comunidade das marcas em Portugal. Ao ser nosso Friend ou Partner passa a fazer parte de iniciativas que promovem o conhecimento académico, estimulam o networking e a partilha das melhores práticas.
Seja amigo da comunidade e mantenha-se a par das nossas novidades e iniciativas.
Junte-se a nós
Conheça
os benefícios da comunidade para a sua empresa.
Contacte-nos
← voltar
partilhar
A gastronomia é uma das bandeiras de Portugal e apontada como uma das qualidades do país por quem nos visita. Mas como se pratica uma gastronomia sustentável?
É na região do Alqueva, no Alentejo, que procuramos respostas no restaurante Raya. O menu do Chef Bruno Leal é sazonal e assente nos ingredientes frescos fornecidos pela Terramay, uma quinta que promove a saúde dos solos, a consciência alimentar e o combate à desertificação.
Em busca de mais sustentabilidade gastronómica, fomos conhecer o Loki, em Portimão. Um restaurante com um conceito único e intimista, com espaço para apenas seis pessoas, onde o Chef João Marreiros cria diariamente um menu criado a partir dos produtos disponibilizados todas as manhãs pelos fornecedores locais.
Conheça no Brands Channel.
Notícias relacionadas
PESQUISAR POR CATEGORIA
Fale Connosco
Copyright © 2020 The Empower Brands House. Todos os direitos reservados.
built by
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para ajudar a personalizar conteúdo, adequar e medir anúncios e proporcionar uma melhor experiência. Ao clicar em OK, concorda com isto, conforme descrito na nossa Política de Cookies.
OK
Somos a comunidade das marcas em Portugal. Ao ser nosso Friend ou Partner passa a fazer parte de iniciativas que promovem o conhecimento académico, estimulam o networking e a partilha das melhores práticas.
Seja amigo da comunidade e mantenha-se a par das nossas novidades e iniciativas.
Junte-se a nós
Conheça
os benefícios da comunidade para a sua empresa.
Contacte-nos